Datensicherheit & DSGVO bei freispace
100 % DSGVO-Konformität
Deutsche Server
Alle Daten werden sicher auf deutschen Servern gespeichert. Wir nutzen keine amerikanischen Cloud-Anbieter.
Verschlüsselung
Verschlüsselte Datenübertragung über SSL/TLS 1.2 mit AES-256.
Zertifizierte Rechenzentren
Durch den TÜV nach ISO/IEC 27001 zertifizierte Rechenzentren.
Höchste Datensicherheit
Wir garantieren die höchsten Standards für den Datenschutz und arbeiten gemäß der DSGVO und deutschen Datenschutzstandards. Alle Kundendaten werden ausschließlich auf lokalen Servern deutscher Anbieter gespeichert. Wir verzichten bewusst auf die Nutzung von Cloud-Anbietern aus den USA.
Es erfolgt keine Übertragung von Kundendaten ins EU-Ausland.
Unsere DSGVO-Konformität wurde bereits mehrfach von unserer Kundschaft geprüft und beanstandungsfrei bestätigt.
Effektive Zugriffskontrolle
Individuelle und detaillierte Kontrolle über Account-Berechtigungen zur Einhaltung interner Vorschriften.
Umfassende Zugriffsprotokollierung
Veränderungen innerhalb der Anwendung werden protokolliert für eine nahtlose Nachvollziehbarkeit.
Maximale Datenhoheit
Standardisierte Datenformate und Exportmöglichkeiten zur reibungslosen Zusammenarbeit mit anderen Systemen.
Keine Sorgen mehr um Compliance
Kein Konkurrenzprodukt bietet ein so detailliertes Rechtemanagement wie freispace. Dadurch wird die Einhaltung aller Compliance-Regeln im Unternehmen und für die Kundschaft mühelos ermöglicht.
Mit Enterprise-Funktionen wie Single-Sign-On (SSO) können Team-Accounts sicher und ohne Schwierigkeiten verwaltet werden.
Wir unterstützen gerne bei speziellen Unternehmens-Anforderungen.
Was passiert mit unseren Daten nach Vertragsende?
Kann ich meine Daten manuell löschen?
Ja.
Teamlöschung: Superadmins eines Teams können das Team jederzeit unwiderruflich löschen. Dies geht in den Team-Einstellungen unter dem Reiter Administration am Ende der Seite.
Accountlöschung: Der eigene Account kann jederzeit gelöscht werden. Öffne das Profilmenü durch Klick auf das eigene Profilbild oben rechts und wähle Account. Am Ende der Seite findest du einen Button zur unwiderruflichen Löschung deines Accounts. Teams, deren alleinige:r Superadmin du bist, werden ebenfalls gelöscht.
Achtung: Wir können gelöschte Accounts und Teams nicht wiederherstellen!